南普陀在线手机版 微站
资讯 微站 礼佛 视频 藏经
最新要闻
厦门市委常委、政法委书记李伟华一行莅临南普陀寺新春慰问
南普陀在线,2018/2/16 17:24:360

  2018年2月16日,农历大年初一,上午10时,厦门市委常委、政法委书记李伟华一行,在市民宗局局长黄娇灵的陪同下莅临南普陀寺新春走访慰问。南普陀寺方丈则悟大和尚携都监兼知客德煌法师、副寺弘来法师、书记了瑞法师、衣钵兼知客法旺法师等热情接待了领导一行并陪同查看了寺院的监控室等安保设施。

  检查结束后,则悟大和尚邀请李伟华书记一行在方丈楼亲切交谈。李书记向则悟大和尚表示慰问并对南普陀寺的安防安保工作表示肯定,希望今后南普陀寺能继续分享在安保工作上取得的优秀经验。则悟大和尚对领导来寺关心与慰问表示感谢,并汇报了春节期间寺院的安全保障工作和相关寺务。最后,大和尚也祝李书记一行新的一年工作顺利,家庭幸福,心想事成。

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀在线 nanputuo.com