南普陀在线手机版 微站
资讯 微站 礼佛 视频 藏经
最新要闻
福建省公安厅副厅长许耀鹏一行到南普陀寺开展节前安全检查工作
南普陀在线,2018/2/12 18:00:090

  2018年2月12日下午,福建省公安厅副厅长许耀鹏一行到南普陀寺开展春节前安全检查工作,南普陀寺都监兼知客德煌法师、僧值兼知客德海法师等陪同许副厅长一行检查了寺监控室、微型消防站、天王殿、大雄宝殿、大悲殿等地。

  检查结束后,许副厅长一行在南普陀寺方丈则悟大和尚的邀请下至方丈楼座谈。大和尚向许副厅长汇报了寺院春节期间的安防工作,为了做好春节期间的安防安保工作,寺院投入了大量的人力物力,不断细化安全工作,其中,安全部起到了重要作用,安保人员素质较好,对寺院安全起了保障作用。同时,大和尚也感谢了市消防与其他部门一直以来对寺院安全工作的帮助与支持。

  许耀鹏副厅长对南普陀寺的安保人员素质及安全设施表示了肯定。他强调,南普陀寺作为全国著名的佛教道场,人流量大,应做好人流控制,制定详细方案,为信众香客创造一个安全舒适的环境。

南普陀

安全巡检

南普陀

检查微型消防站

南普陀

方丈楼座谈

南普陀

大和尚与许耀鹏副厅长亲切交谈

南普陀

合影

南普陀在线 nanputuo.com