圣辉大和尚带领省佛慈工作人员前往益阳赫山区沧水铺敬老院进行新年慰问 - 教内新闻 - 南普陀在线微网
南普陀在线手机版 微站
资讯 微站 礼佛 视频 藏经
教内新闻
圣辉大和尚带领省佛慈工作人员前往益阳赫山区沧水铺敬老院进行新年慰问
湖南省佛慈,2018/1/13 15:36:580

  2018年元月12日上午,中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、湖南省佛慈基金会会长圣辉大和尚在新年伊始之际,带领益阳市佛教协会会长明良法师、湖南省佛慈基金会周仲山秘书长、办公室主任曹银艳、办公室工作人员闵晓红、孙桂兰、李长辉及益阳众会员们,前往益阳市赫山区沧水铺镇慰问资助敬老院的102名孤寡老人,给他们送去了红包及过冬的油米面及御寒新衣、鞋子、袜子、食品,并设丰富的素餐和老人们提前吃团年饭。

  在午餐中,给每位老人供奉红包200元,每人一套新衣,一双新鞋子,并捐助善款及物资5万元。同时,益阳市佛教协会亦给敬老院送去了大米和食用油以及面条。

  参加捐赠仪式的领导有:益阳市民宗局局长王国保、益阳市赫山区沧水铺镇书记王瑜、益阳市赫山区沧水铺镇敬老院院长等。

  来源:湖南省佛慈

南普陀在线 nanputuo.com