南普陀常住 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀常住
南普陀在线首页 南普陀寺新闻中心 南普陀寺常住 闽南佛学院 南普陀寺慈善会 太虚图书馆 南普陀在线论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
     
     
     
公告
南普陀寺谢绝车辆入寺 请大众绿色出行
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2015/8/14 11:44:40 浏览次数:

  近年来,随着来厦旅游人数的剧增,南普陀寺的日均人流量3万人次,高峰时达18万人次。出入寺院的人潮拥挤,周边车辆聚集,阻碍交通,经常发生车流拥堵,致使人流车流混杂,极易引发安全交通事故。而南普陀寺腹地不足,在节节攀升的客流中面临着极大的安全保卫压力与考验。为了最大限度地保障香客行人安全与交通安全顺畅,南普陀寺自今日起谢绝车辆入寺,并提醒广大市民香客避免自已开车来寺,为南普陀寺绿色景区构建减少一份压力,增添一份助力,无忧无虑地漫步在清净优雅的环境中,尽情体验寺院的庄严和佛法的魅力。

  来寺车辆停车安排:祭祖和义工的车辆停在厦大地下停车库,寺院内部的车辆停在上客堂。

厦门南普陀寺  
2015年8月7日  


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2018 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo