南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
今起,甘露寺有序恢复开放!
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2020/7/21 21:53:11 浏览次数:

  根据上级关于做好宗教领域常态化疫情防控工作的指示精神,翔安甘露寺在接受有关部门的疫情防控安全风险评估等检查后,于7月21号(农历六月初一)有序恢复开放。

  开放首日,全寺僧众带领信众举行庄严的升国旗仪式,并集中学习《宗教事务条例》,严格落实“四进”要求。随后,僧俗二众举行消防演练活动,为应对突发情况做足准备。

  开放前期,甘露寺积极做好各项准备工作,全力落实各项防控措施,合理规划多个安全防控点,包括寺院入口处的体温检测,防疫消毒服务点等,并在殿堂内外贴好一米线地标,提醒信众全程佩戴口罩、保持安全距离。

  在疫情防控常态化的当下,甘露寺将继续绷紧防疫安全这根弦,珍惜来之不易的防疫成果,为信众们有序礼佛持续营造安全、清净的寺院环境。


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2019 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo