南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
开放首日,南普陀寺举行升国旗仪式
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2020/6/15 10:25:17 浏览次数:

  2020年6月15日上午6点,南普陀寺举行了庄严隆重的升国旗仪式。

  当前我国疫情防控取得重大战略性成果,为宗教活动场所的有序开放提供了重要保证。经过严格的疫情风险评估,南普陀寺自今日起有序恢复开放。在寺院开放首日升国旗,展现了佛教界爱国爱教的优良传统。

  今天清晨5点,南普陀寺全体僧众举行了诵经祈福法会,祈愿疫情早息,国家繁荣昌盛,人民幸福安康。(南普陀寺弘法部 弘媒中心 文/郑瑟)


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2019 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo