南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
敬告:南普陀寺庚子年春节山门开放时间
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2020/1/22 7:59:57 浏览次数:

敬?告

  新春佳节来临之际,祝福广大护法居士、香客、游客新年快乐,吉祥平安!

  春节期间香客、游客增多,请照顾好老人、小孩。保管好随身携带的物品。按照道路指示牌引导,听从值班人员的指挥,有序通行,谢谢合作!

  为避免火灾隐患,保障环境卫生,请广大善信文明参礼,禁止吸烟,禁止携带香烛、禁烧纸钱、燃放鞭炮,请勿喧哗,静默参礼。

  山门开放时间如下:

  大年三十日:下午16:00关山门

  正月初一日:凌晨03:00开山门

  敬请知悉!

  厦门南普陀寺
     2020年1月22日


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2019 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo