南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
官宣:今天,南普陀寺官微正式改版上线啦!
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2019/3/15 10:31:36 浏览次数:

 



  有没有发现今天的南普陀寺官微从形象到内涵不一样了!禅意的外表下,是一颗层次丰富的心!快走近我,赶紧来关注吧!

  在这里,您将在《方丈微语》里聆听方丈清净智慧的法语。在《悲智讲堂》里听经闻法,福慧增长。并由陀陀师父、二休小和尚、吉祥猫三个极具个性的漫画人物周周在《漫谈娑婆》里为您树立佛法正见,解读佛法误区。更重要的是还能零距离在《闽院。映像》里感受闽院学子的精神风貌和闽院文化的深厚底蕴……

  一口气说不了太多,还是请您亲自荡起智慧的小船来遨游吧!

南普陀寺

 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2019 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo