南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
通告:南普陀寺2019年(己亥年)新年山门开放时间
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2019/1/30 9:24:36 浏览次数:

敬 告

  新春佳节,祝福广大护法居士善信香客新年快乐!吉祥平安!心安事隆!

  春节期间香客游客增多,为保防火安全、环境卫生、节日有序,请广大善信确保自己手中一支香,严禁烧大把香。严禁随处插香、点蜡烛、烧纸钱,听从法师、保安、协警等值班人员的指挥,谢谢!

  佳节之际本寺特制定开门、关门的时间,请广大信众注意细看并互相转告,谢谢!

  大年三十日:下午15:30关山门

  正月初一日:凌晨03:00开山门

厦门南普陀寺 
2019年1月30日 


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2019 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo