南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
贵州省政协一行到南普陀寺参访交流
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2018/9/20 20:13:27 浏览次数:

  2018年9月20日下午,贵州省政协副主席陈坚带领考察组一行10人,在福建省政协民宗委专职副主任阙永善等的陪同下,到南普陀寺参访交流。受南普陀寺方丈则悟大和尚委托,监院德煌法师、知客心缘法师等热情接待了考察组一行,并出席座谈交流会。

  考察团先是在法师们的陪同下,参观了天王殿、大雄宝殿、大悲殿和藏经阁等南普陀寺的学修场所。参观期间,法师们为来宾一行介绍了南普陀寺慈善会、闽南佛学院、南普陀义工服务社、寺院建筑特色、佛像法器、藏经阁历代经典藏品,并着重介绍了南普陀寺所实施的“取消门票”、“垃圾不落地”、“文明敬香”和“三零”理念等独具特色的寺院管理举措。

  参观结束后,德煌法师邀请来宾一行至客堂会议室会谈,并一同观看了南普陀寺宣传片。陈坚副主席等来宾对南普陀寺开全国风气之先的取消门票、文明敬香、提倡“三零”理念及成立国际性校友会等举措表示十分赞叹,同时也对南普陀寺的热情接待表示感谢。

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2018 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo