南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
则悟院长陪同中国佛教协会教育委员会主任湛如法师一行到万石莲寺参观指导
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2018/6/29 21:54:32 浏览次数:

  6月29日上午,在“2018年全国佛教院校联席会暨第七届全国汉传佛教院校学生论文联合发表会”在厦召开之际,中国佛教协会副会长、中国佛教协会教育委员会主任湛如法师,江苏省佛教协会副会长、苏州市西园戒幢律寺方丈普仁法师,福建省委统战部民宗处处长王宁先生,厦门大学教授刘泽亮先生等,在中国佛教协会副会长、闽南佛学院院长则悟大和尚,闽院研究生导师济群法师、副院长兼教导长净心法师等人的陪同下到厦门万石莲寺参观并指导工作。

  闽院副院长、万石莲寺住持法源法师携常住僧众在山门口热情迎接,并陪同来宾一行参观了各殿堂及学修场所。湛如法师、普仁法师、济群法师、则悟大和尚先后应邀为万石莲寺常住法师及闽院女众部预科二班学僧作了精彩的开示,令同学们受益匪浅。

  院长则悟大和尚在开示中勉励同学们,要好好学习,珍惜在闽院学习的时光,用自己的青春岁月伴随闽院慢慢成长,闻思精进,荷担如来家业。

一、大德法师为学僧开示

南普陀

南普陀

法源法师介绍来访领导及法师

南普陀

湛如法师开示

南普陀

普仁法师开示

南普陀

济群法师开示

南普陀

则悟院长开示

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

二、参观学修场所

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2018 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo