南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
南普陀寺慈善会启建祈福消灾法会通告
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2012/2/24 9:03:14 浏览次数:

南普陀寺慈善会启建祈福消灾法会通告

  南普陀寺慈善会谨定于2012年3月13日(农历二月二十一),恭逢普贤菩萨圣诞日,特为长期护持我会的广大会员和信众举行一年一度的祈福消灾法会。法会包括斋天、诵经(药师经、普贤行愿品普门品、金刚经)、拜千佛,傍晚还将施放瑜伽焰口,藉此功德祈祝世界和平,国泰民安,风调雨顺,社会和谐;祈愿广大会员及十方善信身体健康,家庭幸福,六时吉祥,道业有成。具体时间安排如下:

  早晨6时——斋天法会
  上午8时——诵经、拜千佛
  傍晚6时——施放瑜伽焰口
  地点:南普陀寺大雄宝殿内
  咨询电话:0592-2092832

  届时,望广大会员、善信辗转相告,踊跃参加,同蒙法益,共沾法喜。


厦门南普陀寺慈善会
2012年2月24日  


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2018 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo