南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
印经办_南普陀常住
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀在线论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
     
     
     
印经缘起
南普陀寺印经办特别申明
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2014/5/9 13:22:17 浏览次数:

特别申明

  南普陀寺秉承爱国爱教的宗旨,以弘法利生为己任,于2012年春正式成立了南普陀寺印经办公室,免费向社会信众赠送法宝典籍,所有流通的法宝,其内容与品质都获得了社会各界的认可与好评,为广大善信学习佛陀正法,施设方便之门。

  伴随着南普陀寺法宝典籍的广泛流通,近期发现有不良商家将本寺免费结缘书籍置于网店售卖,此举有违因果,因果报应如日光照身影,身正影正,身斜影斜,善恶之报,如影随形,劝君改过,免招凶恶。祈愿本声明能起激浊扬清之警世教化作用。如能人人知因识果,断恶改过修善,社会自可祥和安乐。

  此事同时也严重损害南普陀寺的声誉及合法权益。为维护南普陀寺的声誉和合法权益,让十方善信流布经典的清净发心不被玷污和利用,现严正声明如下:

  一、本寺印经办目前所有流通书籍均为免费赠阅,绝无标价售卖!绝无网上出售!经书结缘,只在本寺及官方网站,谨防上当!

  二、本寺从未授权其他单位及个人进行与南普陀寺印经办相关的募捐集资活动,并保留对冒用南普陀寺印经办名义进行违法活动的单位及个人追究相关法律责任的权利。凡未经授权的行为均与南普陀寺印经办无关。

  三、有关私自募捐及售卖厦门南普陀寺免费结缘书籍的行为与责任人,本寺正在调查。请诸位信众千万不要上当受骗,如有发现请第一时间向南普陀寺或执法部门举报。

  南普陀寺印经办官方联系方式如下,敬请各位善信注意区分,以免带来不便。

  亲临本处:厦门南普陀寺书记处印经办(厦门思明南路515号)电话:0592-2513650 传真:0592-2513650

  官方网站:http://www.nanputuo.com/nptcz/yjb/
  E-mail:2695531200@qq.com

  腾讯微博:南普陀印经办公室
  新浪微博:南普陀寺印经处

  特此声明。

 


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省厦门市金榜公园紫竹林寺(闽院女众部)内 邮编:361004
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2017 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo