南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀慈善会
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 政策法规 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
慈善动态
厦门市中医院联合厦门南普陀寺慈善会关于接受社会爱心捐赠的公告
编辑:管理员 来源:南普陀慈善会 时间:2020/3/9 10:38:46 浏览次数:

  自新型冠状病毒引发的肺炎疫情出现以来,厦门市中医院全体职工迅速响应,投入到疫情防控第一线,秉承“愿将人病犹己病 救得他生是我生”的院训精神,认真落实防控措施,全力以赴对抗疫情。由于厦门市中医院每日发热患者接诊量大,排查任务艰巨,一线医务人员工作量巨大,目前相关防护物资极度短缺甚至告罄,为更好地保障疫情防治需要,救治患者和保护一线医护人员,在此厦门南普陀寺慈善会发出倡议,恳请社会各界伸出援手!

  厦门南普陀寺慈善会开通接受社会捐赠渠道, 感恩接受社会各界依法合规捐赠的下列防护物资:

  以上捐赠物资均需在保质期内,由正规企业生产,包装完好无污损。

  接受捐赠单位:厦门南普陀寺慈善会
使用单位:厦门市中医院
捐赠地址:厦门市湖里区仙岳路1739号厦门市中医院

  联系人:安老师
办公室电话 :5574367
手机号码 :18030020882

  如有其它捐赠物资也可与我们联系。
感谢社会各界爱心企业和人士的大力支持!

厦门南普陀寺慈善会  厦门市中医院
2020年2月3日


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2019 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo