南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀慈善会
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 政策法规 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
慈善动态
南普陀寺慈善会前往石狮市蚶江镇为43位困难村民送出新春慰问
编辑:管理员 来源:南普陀寺慈善会 时间:2019/1/22 18:31:43 浏览次数:

  2019年1月21日,厦门南普陀寺慈善会新春送暖活动,将爱心和温暖带到石狮市蚶江镇莲东村、莲中村和莲西村,为43位困难村民送去新春慰问和祝福,发放慰问金共计43000元。

南普陀寺

  慈善会慰问组在村委工作人员带领下,走访了每一位困难村民。由于去年慈善会送暖已到过莲东和莲东村,村民们对于慈善会的到来表达了感谢,感激之情溢于言表。

南普陀寺

  在走访慰问中,工作人员亲身了解村民们的困难境遇。林女士和公公婆婆、还有7岁的孩子,住在小路旁一栋不起眼的小石屋里,由于丈夫去世得早,她独自一人要承担起照顾公公婆婆及扶养孩子的责任,仅靠着在制衣厂打打零工维持生活的她们,感谢慈善会的关怀慰问,让一家人过个安心的好年。

南普陀寺

  在莲西村,工作人员了解到,有两户家庭原本过着幸福的小日子,家中盖起了大房子,因为突如其来的白血病,导致家庭生活陷入困境,慈善会工作人员希望送上的慰问金,能够让他们振作起来,度过难关,乐观面对生活。

南普陀寺

  勿忘世上苦人多,南普陀寺慈善会帮扶不停歇,希望能将社会的爱心送到更多需要帮扶救助的困难家庭手中,让他们在春节前感受来自社会各界汇集的温暖。

 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2019 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo