南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀慈善会
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 政策法规 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
慈善动态
厦门南普陀寺慈善会受邀出席厦门市教育基金会30周年大会
编辑:厦门南普陀寺慈善会 来源:厦门南普陀寺慈善会 时间:2018/10/30 22:46:23 浏览次数:

  2018年10月30日,应厦门市教育基金会邀请,副秘书长正兴法师代表厦门南普陀寺慈善会出席该会30周年座谈会。

  厦门市教育基金会30年的公益之路,奖助师生超6万人次,这其中也有厦门南普陀寺慈善会的大力支持。2016年12月,厦门南普陀寺慈善会与厦门市教育基金会针对“大病教师资助”进行救助签约,为10位家庭经济困难的教师送出20万元新春的慰问和祝福;2017年6月,双方就“应届大学生助学项目”进行签约,为83名家庭经济困难的学子,送出共计50万元的爱心捐助;2018年8月,双方就“行舟百渡”应届毕业生助学活动进行签约,共计捐助60万元助学金,资助100名准大学生。

  厦门南普陀寺慈善会成立24年来,始终关注教育、困难家庭的孩子,通过行舟百渡和勤“公”助学等项目,为在困境中的学子提供帮助。“大病教师资助”项目,更是关注受病痛困扰的老师,不让他们因疾病离开这个神圣的岗位,通过项目救助,让老师亲身引导学生面对困难疾病学会自强不息,共同把善心的种子从一个园丁手中带到每个孩子的心中。

  三十载   温暖接力

  用心诠释 大爱无疆

  身负重任 精心扶植

  情暖鹭岛 奖助师生

  不忘初心 继续前行

  厦门南普陀寺慈善会祝厦门市教育基金会三十周年生日快乐!

南普陀寺

南普陀寺

南普陀寺


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2018 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo